テイクアウト・出前
3〜4人前のおすすめセット
*お持ち帰りでの税込価格となっております。
*テイクアウト用折代別料金 100円〜300円
サイズによって異なりますのでご了承くださいますようお願い致します。ご不明な点がございましたら、電話にて問い合わせくださいますようお願い致します。
※上記2点の商品は、パック代別料金 300円となります。
料理
価格は全て内税価格です。
店内食事の場合は消費税10%、尚持ち帰り・出前の場合は消費税8%となっております。
価格は季節、仕入れによって変動します。
ランチ
11時~13時30分迄のご提供
寿司ランチ | 800円 |
天丼ランチ | 800円 |
かつ丼ランチ | 800円 |
お造りランチ | 1,000円 |
全種類にあら汁付
定食
天麩羅定食 | 1,100円 |
寿司定食 | 1,760円 |
天麩羅・お造り定食 | 2,200円 |
うなぎ定食 | 3,300円 |
お造り定食 | 1,100円 |
丼物
親子丼 | 660円 |
天丼 | 1,100円 |
うなぎ重(吸物付き) | 1,760円 |
うなぎ特重(吸物付き) | 4,400円 |
【大漁大人気】おまかせ寿司
大漁のおまかせ13貫すしを
特別価格でご提供させていただいております。
1,300円
16時~20時迄のご提供
※店内のみの提供となりますのでご了承くださいませ。
握りセット
にぎり | 1,254円 |
にぎり(竹) | 1,452円 |
にぎり(松) | 2,376円 |
上にぎり | 3,036円 |
盛合わせ | 1,254円 |
上盛合せ | 2,376円 |
ちらし | 1,254円 |
上ちらし | 2,112円 |
バッテラ | 770円 |
巻寿し | 572円 |
上巻 | 1,210円 |
穴子箱寿し | 770円 |
えび箱寿し | 770円 |
特上にぎり | 4,356円 |
握り
1貫から、カスタマイズOK!お好きなお寿司を、お選びいただけます
ゲソ | 110円 |
玉子 | 165円 |
紋甲いか | 275円 |
焼穴子 | 275円 |
えび | 275円 |
明石たこ | 275円 |
イクラ | 275円 |
サーモン | 275円 |
トビ子 | 275円 |
貝柱 | 330円 |
カンパチ | 330円 |
甘えび | 330円 |
たい | 330円 |
まぐろ | 330円 |
紅トロ | 330円 |
生だこ | 330円 |
うなぎ | 385円 |
ほたて | 385円 |
煮穴子 | 385円 |
数の子 | 385円 |
ウニ | |
しまあじ | 385円 |
ひらめ | 385円 |
中とろ | 440円 |
とろ | 880円 |
☆その他 春夏秋冬毎に入荷ネタ有
入荷状況により値段が変わりますので気軽にお尋ねください。
細巻
胡瓜巻 | 385円 |
しんこ巻 | 385円 |
鉄火巻 | 550円 |
玉子巻 | 440円 |
ツナ巻 | 440円 |
納豆巻 | 440円 |
たらこ巻 | 495円 |
いか胡 | 550円 |
穴胡 | 605円 |
うな胡 | 660円 |
うなぎ巻 | 770円 |
エビマヨ | 715円 |
お造り・刺身
活あじ造り | – |
剣先いか造り | – |
たこぶつ造り | 1,100円 |
たい造り | 1,320円 |
まぐろ造り | 1,320円 |
甘えび造り | 1,650円 |
生だこ造り | 1,650円 |
お造り5種盛り合わせ | 1,650円 |
サーモン造り | 1,650円 |
ひらめうす造り | 1,760円 |
カンパチ造り | 1,430円 |
ホタテ造り | 1,320円 |
揚げ物
ゲソ唐揚げ | 660円 |
小エビ唐揚げ | 660円 |
メゴチ唐揚げ | 660円 |
カレイ唐揚げ | 1,650円 |
チキン南蛮 | 880円 |
鶏唐揚げ | 770円 |
蓮根はさみ揚げ | 770円 |
天婦羅盛り合わせ | 880円 |
串カツ盛り合わせ | 770円 |
大海老フライ | – |
カニ爪フライ | 1,100円 |
ポテトフライ | 550円 |
焼き物
ホタテしめじバター | 1,320円 |
鮑あわびバター焼き | 1,400円~2,800円 |
貝柱バター焼き | 1,320円 |
カマ塩焼き | 770円~1,100円 |
うなぎ蒲焼・白焼き | 1,980円 |
サザエつぼ焼き | 825円〜 |
ホタテグラタン | 1,100円 |
鶏もも照り焼き | 880円 |
鶏もも塩焼き | 880円 |
エビグラタン | 1,320円 |
アサリバター焼き | 1,100円 |
げそ塩焼き | 660円 |
貝柱塩焼き | 1320円 |
酢の物
ずわい蟹親爪の酢の物 | 1,320円 |
おまかせ酢の物 | 1,980円 |
とり貝酢の物 | 1,430円 |
たこ酢 | 1,100円 |
えび酢 | 770円 |
赤貝 | 1,760円 |
うざく | 1,100円 |
もずく | 440円 |
一品料理
金目鯛煮付・塩焼き | 1,400円~2,700円 |
特製出し巻き | 550円 |
和牛カットステーキ | 1,980円 |
和牛サイコロステーキ | 3,300円 |
豚の柳川 | 770円 |
茶碗蒸し | 550円 |
アサリ酒蒸し | 1,100円 |