寿司を知る

Sushi

テイクアウト・出前

3〜4人前のおすすめセット

パーティ盛込みセット 6,050円
上盛込みセット 11,000円

*お持ち帰りでの税込価格となっております。

*テイクアウト用折代別料金 100円〜300円
サイズによって異なりますのでご了承くださいますようお願い致します。ご不明な点がございましたら、電話にて問い合わせくださいますようお願い致します。
※上記2点の商品は、パック代別料金 300円となります。

料理

価格は全て内税価格です。
店内食事の場合は消費税10%、尚持ち帰り・出前の場合は消費税8%となっております。
価格は季節、仕入れによって変動します。

ランチ

11時~13時30分迄のご提供

寿司ランチ800円
天丼ランチ800円
かつ丼ランチ800円
お造りランチ1,000円

全種類にあら汁付

寿司ランチ(イメージ)

定食

天麩羅定食1,100円
寿司定食1,760円
天麩羅・お造り定食2,200円
うなぎ定食2,750円

お造り定食1,100円

丼物

親子丼660円
天丼1,100円
うなぎ重(吸物付き)1,430円
うなぎ特重(吸物付き)3,080円

【大漁大人気】おまかせ寿司

大漁のおまかせ13貫すしを
特別価格でご提供させていただいております。

1,100円

16時~21時迄のご提供

※店内のみの提供となりますのでご了承くださいませ。

握りセット

にぎり1,045円
にぎり(竹)1,210円
にぎり(松)1,980円
上にぎり2,530円
盛合わせ1,045円
上盛合せ1,980円

握り

1貫から、カスタマイズOK!お好きなお寿司を、お選びいただけます

紋甲いか220円
まぐろ220円
焼穴子220円
えび275円
明石たこ275円
イクラ275円
サーモン275円
貝柱330円
カンパチ330円
甘えび330円
うなぎ330円
たい330円
ほたて330円
紅トロ330円
生だこ330円
煮穴子330円
数の子330円
ウニ385円
しまあじ385円
ひらめ385円
中とろ440円
とろ880円

☆その他 春夏秋冬毎に入荷ネタ有
入荷状況により値段が変わりますので気軽にお尋ねください。

細巻

胡瓜巻330円
しんこ巻330円
鉄火巻385円
玉子巻385円
ツナ巻440円
納豆巻440円
たらこ巻495円
いか胡495円
穴胡550円
うな胡605円
エビマヨ715円

お造り・刺身

活あじ造り1,320円〜
剣先いか造り1,650円〜
たこぶつ造り1,000円
たい造り1,320円
まぐろ造り1,320円
甘えび造り1,650円
生だこ造り1,650円
お造り5種盛り合わせ1,650円
サーモン造り1,650円
ひらめうす造り1,760円
カンパチ造り1,430円
ホタテ造り1,320円

揚げ物

ゲソ唐揚げ660円
小エビ唐揚げ660円
メゴチ唐揚げ660円
カレイ唐揚げ1,650円
チキン南蛮880円
鶏唐揚げ770円
蓮根はさみ揚げ660円
天婦羅盛り合わせ
天婦羅盛り合わせ880円
串カツ盛り合わせ770円
大海老フライ
カニ爪フライ1,100円
ポテトフライ550円

焼き物

ホタテしめじバター1,320円
鮑あわびバター焼き1,400円~2,800円
貝柱バター焼き1,320円
カマ塩焼き770円~1,100円
うなぎ蒲焼・白焼き1,650円
サザエつぼ焼き825円~1,100円
ホタテグラタン880円
鶏もも照り焼き880円
鶏もも塩焼き880円
エビグラタン1,100円
アサリバター焼き880円
げそ塩焼き660円
キス塩焼き660円~880円
貝柱塩焼き1320円

酢の物

ずわい蟹親爪の酢の物1,100円
おまかせ酢の物1,980円
とり貝酢の物1,430円
たこ酢1,100円
えび酢770円
赤貝1,760円
もずく440円

一品料理

金目鯛煮付・塩焼き1,400円~2,700円
特製出し巻き550円
和牛カットステーキ1,760円
和牛サイコロステーキ2,750円
豚の柳川770円
茶碗蒸し550円